黄金 在即将到来的 5G 时代,我们的数字生活将会如何被改变?

在即将到来的 5G 时代,我们的数字生活将会如何被改变?

除了更快,5G 还能给我们带来什么? 经过了接近 10 年的快速发展,智能手机逐渐进入了成熟期,销量增速逐渐放缓。 为了占据先机,众多手机厂商纷纷在今年拿出来了「压箱底」的东西,屏幕指纹、机械升降结构、手持夜拍、接近笔记本电脑功率的快速充电等等令人眼前一亮的设计和技术不断出现。 其中有一个名词非常特别,它至今仍然没有被实际应用在任何量产的手机上,不过却是几乎所有手机大厂重点强调的对象,这就是 .....
黄金 超预期,这部“三无”国产青春剧,我一口气看到凌晨

超预期,这部“三无”国产青春剧,我一口气看到凌晨

无法逃避,90后的我们已经到了“电视上播的怀旧校园青春剧蓝本就是我们”的年纪了。 想想那年高中,听周杰伦还在用MP3,每晚坐在课桌前人模狗样假装学习的时候,多半是在背歌词。 电视剧里最火的广告是塑形内衣婷美,一看就是40分钟根本想不起来换台。 玩的游戏是劲舞团,认识的网友都自称“莪”,不加草字头就是不时尚。十个QQ签名有八个是“沵说莪们湜溏 呮湜甛菿蕜伤”。 那个时候,葬爱家族还是贵族,...
黄金 重磅,这些暴跌个股迎来修复行情!下周超跌反弹一触即发!

重磅,这些暴跌个股迎来修复行情!下周超跌反弹一触即发!

房地产 今天板块爆发,不知道为什么?应该不是放开限购的传言。我预测是房地产商的自救,由于长期的下跌,容易触发平仓线,与其被动花大资金去做补仓,还不如现在投点资金把股价拉起来,这样要少花很多代价。然后就是可能第三季度财报的预期向好!下周关注炒作的可持续性! 荣安地产、国创高新,龙头必然是这两只票无疑,昨天就启动了,今天都是两连板,我觉得下周一可以小仓位追进!毕竟今天大面积爆发,不可能立马就转冰点了....
上一页123456 确定